Condimento Balsamico “Superiore 16”
Disponibile
€17,00
Caratterizzato da un colore nero brillante e da un sapore rotondo, morbido e avvolgente, il Condimento Balsamico “Superiore 16” si distingue per un gusto strutturalmente complesso, reso nobile da sentori fruttati freschi. Un prodotto che conquista grazie al profumo deciso e inebriante, frutto della maestria, della tradizione e della passione tramandate nei secoli dalla famiglia Marchi di Modena. Questo condimento balsamico di Modena nasce da Mosto Cotto delle uve autoctone coltivate nei terreni della famiglia Marchi e Aceto di Vino sapientemente selezionati. Dopo una lenta maturazione all’interno di pregiate botti in rovere, si nasce un Condimento Balsamico di altissima qualità: vera e propria eccellenza enogastronomica, ideale per stupire gli ospiti, per un regalo ricercato o per concedersi un lusso quotidiano. Il Condimento Balsamico “Superiore 16” vanta caratteristiche uniche e inconfondibili.
Ingredienti: Mosto di uva Cotto, Aceto di Vino. È un prodotto 100% naturale. Non contiene conservanti, coloranti, addensanti, antiossidanti, dolcificanti né solfiti aggiunti. Acidità: < 4,5% / Densità: 1,30.
Disponibile nell’elegante bottiglia Gardenia da 100 ml.
Prodotto e confezionato a Modena. Olio Memento è rivenditore ufficiale Acetaia Marchi.
Contributo spedizione: € 7,50 per l'Italia, € 16,00 per l'Unione Europea. Consegna prevista al massimo entro 5 giorni lavorativi per l'Italia. Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 99,00.
Consigli di utilizzo
In cucina questo Condimento Balsamico è consigliato per valorizzare il sapore di carni bianche e frutta fresca. È ottimo per caramellare.
Perché Acetaia Marchi
Acetaia Marchi nasce a Modena nel 1910 ed è oggi il risultato di una tradizione che si tramanda di padre in figlio. Materie prime selezionate, esperienza ultracentenaira e dedizione fanno dei suoi prodotti sinonimo di alta qualità nel mondo. La gamma Marchi spazia dall’Aceto Balsamico IGP a quello tradizionale di Modena DOP, passando per condimenti balsamici e confetture capaci di conquistare ogni palato.
