
1 bottiglia olio al tartufo
Disponibile
€14,00
Condimento al tartufo in olio extra vergine di oliva con 1% di estratto naturale di tartufo. Un vero e proprio elisir del gusto: bastano poche gocce per dare al tuo piatto un profumo prezioso, incondondibile, avvolgente ed elegante. Da usare sempre e solo a crudo, è ottimo sul filetto, sulla tartare di manzo ed è sorprendente sul pesce, ad esempio sul baccalà o sui contorni come le patate al forno. Buonissimo anche sulla pasta fresca, come ad esempio le tagliatelle ai funghi. Da usare con moderazione, dosando la quantità. Bottiglia in vetro da 250 ml.
Produzione limitata.
Contributo spedizione: € 7,50 per l'Italia, € 16,00 per l'Unione Europea. Consegna prevista al massimo entro 5 giorni lavorativi per l'Italia. Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 99,00.
Consigli di utilizzo
L’olio al tartufo dona un profumo persistente, elegante e avvolgente ai tuoi piatti. Se usato con moderazione è un vero jolly in cucina. Consigliato sempre e solo a crudo su molti piatti, fra cui:
- Filetto di carne
- Tartare di manzo
- Tagliatelle ai funghi o pasta fresca in generale
- Pesce (ad esempio sul baccalà)
- Patate al forno
Perché Olio Memento
Il metodo di lavorazione e la qualità delle olive selezionate 100% italiane fanno di Olio Memento un prodotto eccezionale. L’oliva coratina garantisce piccantezza, intensità ed elevato apporto di polifenoli, mentre l’ogliarola barese rende il nostro olio particolarmente profumato. Le olive selezionate, raccolte e molite in breve tempo, conservano così le proprietà chimiche per un olio che condisce con carattere ma senza eccessi, buono, versatile e sano.
Disponibile anche in
